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UN POSTRE. LA ARTICULO FEMENINO TE DA LA SOLUCIÓN.


BIZCOCHO:

INGREDIENTES:

1 vaso de yogur de limón.  A partir de aquí decir que la medida va a ser el vaso del yogur para el resto de ingredientes.

3 Huevos

3 vasos de harina para repostería.

2 vasos de azúcar.

1 vaso de aceite de oliva.

1 sobre de levadura.

1 limón exprimido y su ralladura.

Un chorrito de vino dulce o anis (en su defecto otros licores).

En un recipiente se mezcla el yogur con el azúcar, el aceite y los huevos.

Por otro lado la harina con la levadura que se irá añadiendo a los anteriores ingredientes poco a poco y dando vueltas constantemente.

Pondremos previamente el horno a calentar.

Prepararemos el molde donde vamos a hacer el bizcocho echándole una cucharada de aceite de oliva que extenderemos por el mismo.

Una vez que está todo mezclado se vierte al molde y se introduce al horno.

La duración dependerá de la potencia del horno.  Aproximadamente ¾ hora, 1 hora.

Al principio, pondremos el fuego fuerte (180º), a posteriori bajaremos la temperatura del mismo.

Deberemos ir controlando el color del bizcocho.

¿Cómo sabemos si está bien hecho?

Para ello, una vez que va cogiendo color pincharemos el mismo con un cuchillo y si sale limpio, es que está suficientemente cocido.

Dejaremos enfriar el bizcocho y lo decoraremos:

Con azúcar glasé y fideos de colores.

A la hora de servir: Si al cortar la ración le añades unas gotas de chocolate casero (o chocolate a la taza Ram), además de decorarlo alegrarás la vida de tus invitados.

Nota: Dos veces que lo realices y tendrás un control absoluto de temperaturas y tiempos.

¡A partir de aquí a disfrutar!.

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